台灣零食 台中中秋禮盒 端午禮盒端午禮盒推薦 過年送禮 男友家 端午禮盒推薦 台北伴手禮推薦

女星楊千嬅近日在香港紅磡體育館連續舉行11場演唱會,2日晚間是最後一場,她請來曾經在「春嬌與志明」系列電影中三度合作的銀幕情侶余文樂擔任神秘嘉賓。余文樂當晚身穿藍色西裝現身,演唱兩人曾在電影中合唱的「當我想起你」,現場觀眾情緒完全沸騰,尖叫聲四起。余文樂也在台上向楊千嬅介紹坐在台下的余媽媽以及王棠云,楊千嬅還擔心王棠云聽不懂廣東話,一句一句為王棠云翻譯。余文樂開玩笑說:「這樣才好,我們說什麼都可以!」



本文出自: https://stars.udn.com/star/story/10088/2910055肉乾禮盒 高雄 澎湖名產推薦

歸寧禮盒 花蓮名產推薦

新光三越年節禮盒2018 台灣各地名產介紹

創作者介紹
創作者 nathanwrj7n 的頭像
nathanwrj7n

最新好康分享

nathanwrj7n 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()