大陸人來台灣必買伴手禮 台灣特產中心 香港人來台灣必買伴手禮 台中中秋禮盒團購排行 新竹年節伴手禮排行榜 肉乾禮盒 台中

懼高的他,已起往事,某年他到日本的富士急高原樂園,被旅伴慫恿,在不知情的狀況中,竟搭上了擁有金氏世界紀錄認證、有世界上最大傾斜角度的雲霄飛車,軌道也幾乎是呈現垂直急速降落,讓他一下來就面色鐵青、全身發抖,還被同行的夥伴吐槽:「怎麼那麼膽小!」想到這段往事,少少笑著說:「這真的是我人生中第一次也是最後一次搭雲霄飛車!」他沒想到這麼懼高的自己,第一次就體驗到強度最大的雲霄飛車,也難怪他在高樓的廢墟中會如此不安了!



文章來自: https://stars.udn.com/star/story/10092/29100892018過年伴手禮 澎湖名產

肉乾禮盒推薦 澎湖名產必買必吃

年節送禮水果禮盒 花蓮名產店

創作者介紹
創作者 nathanwrj7n 的頭像
nathanwrj7n

最新好康分享

nathanwrj7n 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()