端午禮盒2018 日本人台灣伴手禮排行榜top20 花蓮名產 高雄伴手禮 名產 中秋禮盒2018推薦

2017娛樂年度盤點!第一名竟然是...

美國流行樂歌手「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)創作的耶誕應景歌曲 'All I Want For Christmas Is You' 在發行23年後,首度打入《告示牌》音樂雜誌的百大熱門單曲榜(Billboard 100 chart)前10名。歌曲在1994年首度發行,廣播電台常播,Spotify串流超過2.17億次,是Spotify串流次數最多的耶誕歌曲,但從未在美國或英國排行榜進入前10名。歌曲本周排名第九,英國榜排名第二。47歲的花蝴蝶說這是很棒的耶誕禮物。她和Walter Afanasieff共同創作與製作這首歌。



文章來自: https://stars.udn.com/star/story/10092/2884599
過年伴手禮推薦 元祖端午節禮盒推薦

台灣名產伴手禮 日本人 澎湖名產必買推薦

過年 禮盒 2018端午節禮盒

nathanwrj7n 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()